Fabricantes

Categorías

Aviso de Privacidad

a partir del 1o de noviembre del 2013 

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales describe como Refacciones Izucar S.A. de C.V. (en lo sucesivo "PLAZA REFACCIONARIA mr"), y Subsidiarias o afiliadas y/o sus Unidades de Negocio, con domicilio en: Boulevard eje poniente 153 1er piso en Izucar de Matamoros Puebla, podrían recolectar y usar información proporcionada por usted en esta página. En PLAZA REFACCIONARIA la información de nuestros clientes y amigos potenciales es totalmente confidencial por lo que permanente estaremos para salvaguardarla.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la "Ley") y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el "Reglamento") publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente. Este Aviso especifica los fines para los cuales PLAZA REFACCIONARIA lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

 

Finalidades y Transmisión de los Datos Personales.

 

En PLAZA REFACCIONARIA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y amigos potenciales. Al proporcionar sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por PLAZA REFACCIONARIA, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con la finalidad de llevar a cabo algunas o todas las actividades fundamentales relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios como facturación y cobranza; así como actividades accesorias como  informar a los clientes del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

 

 

 

En caso de recolección de datos personales PLAZA REFACCIONARIA seguirá todos los principios que marca la Ley en su artículo 6, los cuales son la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Derechos ARCO. Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del Consentimiento.

 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

 

 

PLAZA REFACCIONARIA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a PLAZA REFACCIONARIA el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@plazarefaccionaria.com.mx.   PLAZA REFACCIONARIA, a través de su departamento de administración de datos personales, será la encargada de recibir sus solicitudes tendientes a ejercer los derechos ARCO, usted puede contactar a dicho departamento mediante el mismo correo electrónico o bien vía telefónica a los números señalados en la presente pagina. También puede utilizar el formato de solicitud de derechos ARCO que ponemos a su disposición mediante esta página.

 

Datos Sensibles

 

PLAZA REFACCIONARIA no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

PLAZA REFACCIONARIA expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, PLAZA REFACCIONARIA publicará en el sitio web www.plazarefaccionaria.com.mx   las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los  productos y servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionar sus datos personales a PLAZA REFACCIONARIA, el usuario acepta expresamente y reconoce el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que PLAZA REFACCIONARIA proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley,  según se describe anteriormente.

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de PLAZA REFACCIONARIA y servicios de varias empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.